成吉思汗3 > 新闻公告 > 正文

享受顶级PK盛宴 真情回馈玩家

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-06-03 来源:官方 作者:官方

  内容简介:六月骄阳,天气虽热但是玩家们的热情却未减,万人新服整装待发,数亿元返利等你来拿。


   沐浴在骄阳之下的六月,因为《成吉思汗3》玩家的热情的更添火热。6月6日,游戏全新资料片“皇帝归来”重磅来袭,万人新服整装待发!史上最大手笔的亿元返利,前所未有的火爆激情,精彩绝伦的国战盛宴,尽在《成吉思汗3》!

《成吉思汗3》秒速享受顶级PK盛宴 数亿元回馈玩家

  《成吉思汗3》

  总是发愁游戏中的钱不够花,感觉靠做任务赚钱太慢?不用担心,《成吉思汗3》亿元巨额大回馈,历年来在游戏中的历史充值全额返还金卡,充值金额5000元以内,一次性返还到对应账号内;5000—10000元,首次返还5000量金卡,第二次返还余额,以此类推。花过的钱全都还给你!帮你积累原始财富!

《成吉思汗3》秒速享受顶级PK盛宴 数亿元回馈玩家

  《成吉思汗3》

  与天地相争,不如和高手过招。与人斗,其乐无穷!你曾听闻其他服务器的高手玩家吗?想同自己认可的对手进行较量,却又苦于不在同一个服务器内。在《成吉思汗3》庞大的玩家基数之下,同一大区下的服务器即将进行跨服PK,在搭建的宏伟的跨服战场上,让原本不可能对抗的各服玩家同场竞技,天下顶尖高手汇聚于此,雄霸一方延续王者梦想,战场跨服登上荣誉殿堂!

《成吉思汗3》秒速享受顶级PK盛宴 数亿元回馈玩家

  《成吉思汗3》

  宏大的游戏背景,动人的任务剧情,精彩的游戏内容,神秘的副本挑战《成吉思汗3》巨大吸引力的构成要素,但最让玩家们喜爱的莫过于酣畅淋漓的PK和刺激惊险的国战!6月6日,《成吉思汗3》全新资料片“皇帝归来”重磅上线,精彩不容错过。


  更多成吉思汗3新闻推荐:

  《成吉思汗3》06月03日服务器维护结束

  《成吉思汗3》新资料片上线 福利遐想

  网游省钱之道 成吉思汗全额返还

  《成吉思汗3》6日皇帝区两服对决开启

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容