成吉思汗3 > 新闻公告 > 正文

国战无需花钱? 3吨黄金回馈玩家

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-06-03 来源:官方 作者:官方

  内容简介:还在担心国战花钱吗?不用担心啦,为回馈广大玩家,充值就送,充得多送得多 。


  一直以来,国战都是最能让网游玩家热血沸腾的词语,国战意味着血战、残酷、荣耀、感动、权利,但是它也同时意味着大量的金钱投入,而这,也是每一个网游玩家心中永远的痛,一场国战,需要花多少钱?但是现在在《成吉思汗3》中,玩家将不必担心这个问题,《成吉思汗3》为回馈玩家,将在新资料片“皇帝归来”中取出3顿黄金返还玩家,让所有玩家都能在国战中写下自己的名字!

  新资料片“皇帝归来”的上线,将意味着《成吉思汗3》将进入一个全新的历史进程,在此之后,游戏的主旋律就是PK战斗,而其中的重中之重,就是国战。在新资料片中,《成吉思汗3》将调整玩家的等级上线为90级,同时经验获取将更加迅速,让玩家更快达到满级参与到国战的热血厮杀之中!

  而为了给玩家们提供国战所需要的巨额财富,《成吉思汗3》也将进行一场史无前例的最大额度返利活动,玩家五年充值,数亿收入合计3吨黄金,都将以金卡形式返还给玩家。让玩家们一夜变成土豪,国战所需金钱将不再成为玩家,为的,就是让玩家们享受纯粹的国战乐趣。皇帝归来,谁主天下!

  同时,《成吉思汗3》的福利还不止于此,新资料片经验商店全新上线,玩家能够用经验换取道具,开启了网游的一个福利新时代。游戏玩法进一步优化,玩家进服就送全套神器,跨服决战一触即发!可以说,《成吉思汗3》五年历程,已经进入到了最后的决战时期,真正主宰天下的无敌皇帝,将马上揭晓!

  附金卡返还规则:

  1.充值0-5000元(包括5000元)则一次性返还到对应账号内

  2.充值5001-10000(包括10000元)则第一次返还金卡5000两,第二次返还剩下余额

  3.充值10001-1800000(包括1800000)以上的用户,第一次返还充值总金额的50%,第二次返还剩下余额

  4.充值超过1800001元,第一次返还900000,第二次返还900000,第三次返还剩余金额

  5.可任意划拨至《成吉思汗3》服务器(包括封神区等特殊大区)

  6.第一次返还请在6月5日19点前发放至充值中心,第二次返还请在7月5日19点前发放,第三次请在8月5日19点前发放,可供玩家任意划拨领取。


  更多成吉思汗3新闻推荐:

  《成吉思汗3》06月03日服务器维护结束

  《成吉思汗3》新资料片上线 福利遐想

  网游省钱之道 成吉思汗全额返还

  享受顶级PK盛宴 真情回馈玩家

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容