成吉思汗3 > 新闻公告 > 正文

追忆似水年华 围观《成吉思汗3》的有爱玩家

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-04-01 来源:17173 作者:佚名

网络游戏中的女性玩家一直是个话题,他们游走于男性为主的虚拟世界中,总是吸引着无数男人目光,哪怕是一个不经意的动作,都会引起关注。玩过《成吉思汗3》的玩家可能都有过这样的经历,在国战最最激烈的时刻,语音里人声鼎沸,这时如果出现一个甜美的声音,大家都会立刻屏住呼吸,注意力瞬间跳转到这个声音上。

集万千宠爱于一身的女性玩家是游戏中最洒脱亮丽的风景线,无论他们性格如何,都会有人捧在掌心。她们很少在游戏里充钱,但装备绝对不俗,在副本里的伤害总是垫底,但也从来不会遭到责备。这种对女性的关爱,是《成吉思汗3》玩家热血男儿责任与情怀的一种体现,他们在副本中废寝忘食,在国战中挥洒热血,只为妃子一笑。 

英雄爱美人,《成吉思汗3》中也有很多非常有爱,非常招人疼爱的女性玩家,就在不久前,一位名为“蝶舞倩兮”的女性玩家在论坛发帖,连续贴出了数篇原创《成吉思汗3》原创小说,下面我们看看这位女孩的情怀。

首先是一篇名为《棋子》的小说。“烟宛儿就是这样一位倾城倾国的女子,无论走到哪里,无论合了多少区,她都是大家心中的女神。只见她一身流星蝴蝶的淡蓝小裙骑着蓝色的比翼鸟飞过,清风拂过两瓣梅花飘落在她高高挽起的发髻上。只是她那样的清雅,那样冰凉如水,从骨子里透露出的清冷,仿佛尘世都被她隔绝了。虽然大家都想一亲芳泽,然未曾得偿所愿……” 

除这篇外,这位蝶舞倩兮女玩家还有数篇原创小说,有兴趣的玩家可以去论坛观看。  

除了这种有爱的文艺女青年,还有很多萌萌的女生。他们的存在激发了《成吉思汗3》男性玩家的斗志,无论是国战、副本、任务、还是公会活动,公会聊天,在游戏的任何一个角落,男儿热血情怀都淋漓尽致的展现的了出来。 

有人的地方就有江湖,有女人的地方,江湖会更加激情澎湃。让我们向游戏中的每一个女性玩家致敬,是她们让广大男玩家在游戏世界中更加热血沸腾的战斗,是她们教会了男孩什么是珍爱的,什么是值得奋勇厮杀去保护的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。