成吉思汗3 > 资料百科 > d.帮会战场

标签:战场 帮会 世界杯 报名 可以d.帮会战场

  
  帮会战场
  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,江湖不相信眼泪,只有凭实力说话。
  各国的王城帮会区可以找到帮战发布人,帮主可以通过报名进行【帮会战】以及【帮会世界杯】玩法。
  【帮会战】
  活动要求:帮主申请、帮会成员且级别大于20级
  报名时间:每周二、周五17:00-18:30
  帮战时间:20:00开启帮会战场
  报名任务NPC:帮战发布人
  帮会战流程:
  帮主在NPC帮战发布人处申请帮会战。
  20:00所报名的帮会成员会出现一个对话框,询问是否参加帮会战。点击确定直接进入帮会战地图。
  
  胜负判定:
  1、规定时间内,积分最先达到100分的一方获胜。
  2、在规定时间内未分出胜负,则积分高的一方获胜。
  3、在战场结束前,击倒敌方战旗,可提前获得胜利。
  战场规则:
  1、战场中的4个粮仓可以占领,占领后每个粮仓将产出1点积分和1点战场资源。
  2、占领全部4个粮仓将获得粮仓的双倍产出。
  3、在夺取军旗时不可以使用技能,每将军旗交付至粮仓内获得10积分。
  4、军旗可以在本方仓库交付,也可以在已经占领的2个临近粮仓中任意一个交付。
  5、在战场中,帮主可以消耗60战场资源为本方成员购买持续20分钟的增加10暴击或者增加10韧性的Buff,也可以消耗20战场资源为本方战旗补充10%的生命值。
  活动奖励:
  个人经验值奖励、个人帮贡奖励、帮会经验奖励
  【帮会世界杯】
  您好,我是【帮会】世界杯传送人,【帮会】世界杯开启后,您可以通过我进入【帮会】世界杯战场。
  【帮会】世界杯大赛规则如下:
  一,开启条件:如果等级排行榜第一名大于70级,则会开启【帮会】世界杯大赛,开启时间为本月或下月的第一个周日16:00-16:30。
  二,大赛分组:首次开启时,取帮会实力榜前16名进行对抗,前8名为世界杯大赛A组,后8名为世界杯大赛B组。次月比赛时,A组前4名及B组前4名帮会,重新组成为A组,B组则需由其他帮会报名组成。
  三,比赛时间:开启后,每月的第一个周日会进行8进4,第二个周日进行4进2,第三个周日进行第三、四名争夺战,第四个周日进行第一、二名争夺战。
  四,淘汰规则:A组8进4比赛,胜者为前四名直接晋级次月参加A组比赛,排名为A组1-4名,负者降级,负者次月参赛时需要报名参加;4进2比赛,胜者争夺一、二名,负者争夺三、四名。B组8进4比赛,胜者直接晋级次月参加A组比赛,排名为A组5-8名,负者降级,次月参赛时需要报名参加;4进2比赛,胜者争夺B组一、二名,负者争B组夺三、四名。
  五,报名规则:当月世界杯全部结束时开始报名,次月的第一个周日14:00截止报名。若报名名额已满,则按帮会实力榜由排行高的顶替排行低的,被顶替帮会,将会收到邮件通知。
  
  【帮会】世界杯战场规则如下:
  1、每个参赛帮会最多可以进入50人。
  2、战场采用积分制,占领苏鲁锭战旗每10秒得2分,在龙魂处夺取龙珠交给本方联军统帅每次50分,摧毁敌方箭塔得200分,夺取龙珠的玩家不可以使用技能。
  3、在战场内通过采集龙谷水晶得到幽谷玄冰,交给本方联军统帅每次得1分。
  4、世界杯大赛时间为30分钟,先得到2000分的一方,直接获得胜利,若其中一方在世界杯大赛场景人数为0时,则直接判负。世界杯大赛结束后,均未达到2000分,则分高者取胜,分数一样时,A组赛前排名低者胜,B组帮会积分排名低者胜。
  5、战场内不能进行原地复活。
  

资料站