成吉思汗3 > 资料百科 > c.领主战场

标签:战场 帮会 报名 占领 领地 时间c.领主战场

 领主战场是《成吉思汗2》中的新增特色玩法,让您享受攻城掠地的感觉,下面让我们看看吧!

  报名条件:

  1、本国有国王的情况下,才可报名;

  2、您必须是2级以上帮会的帮主;

  3、周六下午13:00点到15:00点开放报名;

  4、在报名时间内,玩家在占领场景地图内的NPC处报名,最多可报名帮会为2个,且不是同国帮会的情况下,帮会实力榜高的帮会顶替帮会实力榜派名较低的帮会,到报名时间截止前成功报名的帮会为该地图挑战方。

  5、国王、王国守护、已占领领地的帮会的帮主,无法报名。

  战场规则:

  16:00-17;00 领土占领活动开启,在开启时间内,击杀场景内的NPC的一方获得该场景的占领权,到达活动截止时间,拥有占领权的一方获得胜利。

  领地介绍:

  1、游戏中,共有9个领地可供争夺,根据等级排行榜最后一名的玩家等级开放对应可争夺的地图。

  2、领地及相应开放等级为:

  凤翔府(45级)、阿尔金山(60级)、撒马尔罕(70级)、莫斯科公国(80级)、匈牙利(90级)、大马士革(100级)、九州岛(110级)、大理(120级)、婆罗洲(130级)。

  小提示:

  在占领领地期间,所占领帮会以及国家还有一些意想不到的好处,详情赶快进入游戏内体验吧!

资料站